Gruppo di salatura AA-GSM-2007

Gruppo di salatura AA-GSM-2007

Gruppo di salatura AA-GSM-2007

Macchina automatica a ciclo continuo per la presalatura e salatura del prosciutto, di pancetta, speck e prodotti similari, nella fase di salagione o ripasso, indipendentemente dal peso e dalla pezzatura. Il sistema di sfregatura a sale bagnato, mediante spatole in gomma atossica, facilita la dilatazione dei pori, migliorando la traspirazione dell’umidità interna al prodotto, e una migliore preparazione alla successiva salatura a sale secco o umido. I dispositivi di miscelazione, dosaggio, e distribuzione sale, tutti regolabili, rendono possibile la lavorazione di vari tipi di prodotti. Il gruppo di salatura, essendo più compatto e occupando minor spazio, pur mantenendo le due vasche sale separate e le stesse caratteristiche di sfregatura e salatura del prodotto delle macchine indipendenti, viene scelto soprattutto nelle sale di lavorazione a linea fissa. Ogni vasca ha la chiamata del sale in automatico, da silos esterno o da carico manuale con un unico impianto elettrico.
La completa ispezionabilità, il facile smontaggio di zone a “rischio” (per la formazione di cariche batteriche) e un dispositivo di autolavaggio rendono la macchina facilmente lavabile e igienizzabile.

Specifiche tecniche

Struttura

In AISI 304

Dimensioni

2800 x 1400 x h. 2400

Potenza installata

kw 12

Peso

kg. 1600 circa

Produzione

500/800 pz./ ora (orientativi)

Vasca

Salatrice completa di dispositivo per miscelazione

Ulteriori specifiche tecniche

  • Dispositivo automatico regolabile per umidificazione sale
  • Dispositivo sfregatore a spatole in gomma
  • Testata gruppo dosatore speciale, composto da porzionatore a quantità regolabile del sale a controllo elettronico
  • Spazzole laterali e inferiori a sgancio rapido per sanificazione

Per maggiori informazioni e consulenza